
Ингредиенты:
- 3 листа тонкого лаваша
 - 1 банка сардины в масле
 - 4 яйца (сваренных вкрутую)
 - 200 гр. сыра (твердого или плавленного)
 - любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
 - майонез по вкусу
 
Приготовление:
Все предельно просто…
- Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
 - Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью.
 - На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
 - Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
 - На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
 - Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался (у меня рулет был в холодильнике ночь).
 - Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.
 
Приятного аппетита!