СОСТАВ:
- Курица (филе) — 6 шт
- Масло сливочное — 150 гр
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные
- Мука пшеничная
- Лук зелёный
- Укроп
- Соль, перец, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Зелень мелко порубить.
- К сливочному маслу комнатной температуры добавить зелень, соль и специи. Хорошо перемешать. Масло завернуть в пищевую плёнку, придав ему форму колбаски, убрать в морозилку на пару часов.
- Филе немного отбить. Посолить, поперчить.
- Масло разрезать на 6 частей.
- На каждое филе выложить по кусочку масла. Свернуть филе в рулет.
- Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
- Жарить рулеты с двух сторон с добавлением масла, до золотистой корочки.