- - филе куриное (двойное) – 4 шт.;
- - хлеб (белый, подсохший – для крошек);
- - яйцо куриное – 4 шт.;
- - горчица – 2 ст. ложки;
- - мука пшеничная (для обваливания);
- - кунжут (семена) – 5-6 ст. ложек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помойте и порежьте куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной 6-7 см.
Для панировки: покрошите хлеб, смешайте его с кунжутом, солью и специями. В отдельной емкости взбейте яйца с горчицей. Обваляйте полоски в муке, затем окуните в яйцо с горчицей, а после этого – в крошках с семечками.
Жарьте на растительном масле, все время переворачивая. Подавайте наггетсы, обмакнув с них лишний жир салфетками.
Приятного аппетита!