На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя аптечка

49 007 подписчиков

Глазунья в шампиньонах - очень оригинально, просто и вкусно!

Совсем простой и легкий в приготовлении рецепт, но вкусный и сытный, а также, что очень важно — содержит совсем мало калорий.

лук

Количество шампиньонов берем по желаю, количество перепелиных яиц — им соответствующее.

Ингредиенты:

  • - 5 шт. свежих шампиньонов (крупных)
  • - 5 шт. перепелиных яиц
  • - соль и перец, а также приправу — по вкусу
  • - зелень (лук и базилик)
  • - оливковое масло

Приготовление:

Сначала нужно подготовить грибы.

лук

Вымыть, обсушить и тщательно очистить, удалить ножки. Поставить каждый гриб в силиконовую формочку.

лук

Зеленый лук и базилик измельчить. В каждую шляпку капнуть оливковое (можно заменить любым растительным по вкусу) масло, насыпать немного зелени, посолить, посыпать приправкой (у меня мельница универсальная).

лук

Аккуратно вылить по перепелиному яйцу в каждую шляпку, слегка присолить.

лук

Поставить грибы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 25 минут (время зависит от желаемой вами консистенции яйца), следите за процессом.

лук

Очень просто! Очень вкусно! Очень быстро! Очень сытно! Очень низкокалорийно!

Организм в преддверии лета скажет вам спасибо!

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Марина Бахарева, 7dach.ru

Картина дня

наверх