Яично-шпинатный рулет с семгой
Шпинат и рыба, все знают о их пользе, и сегодня мы приготовим из этих продуктов вкусное блюдо - рулет!
Чтобы приготовить этот вкуснейший рулет, нам понадобится:
- - 4 крупных куриных яйца;
- - 100 грамм шпината, не имеет значения мороженный он или свежий, какой найдете, такой и подойдет;
- - мягкий творог или сыр, желательно не выше 4% жирности;
- - семга, вареная или слабосоленая – 150 грамм;
- - обезжиренный творог однородной консистенции – 100 грамм;
- - соль, перец по вкусу;
- - укроп, мешайте его с творогом.
Приготовление:
Если у вас замороженный шпинат, то не ждите, пока он разморозится естественным способом, обдайте его кипятком, чтобы он стал мягким. Затем смешайте сыр, куриные яйца и шпинат до однородной консистенции, посолите и поперчите.
Выстелите противень пергаментной бумагой, затем вылейте полученную массу, ставьте противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть на 10 минут. Затем вытягивайте и выкладывайте на запекшееся тесто творожную начинку с укропом, а потом кусочки семги.
Как можно быстрее сверните все это наподобии рулета и поставьте на час в холодильник!
Приятного аппетита!