- 1) Куриные окорочка 500 гр.,
- 2) Капуста белокочанная 300 гр.,
- 3) Лук репчатый 100 гр.
- 4) Морковь 200 гр.,л
- 5) Томат 100 гр.,
- 6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
- 7) Чеснок 10 гр.,
- 8) Йогурт 0% 100 мл.,
- 9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.