Ингредиенты
- - окорок куриный 700 г
- - грудка куриная 500 г
- - чеснок 2-3 зубчика
- - укроп 1 пучок
- - хмели-сунели 1 ч.л.
- - желатин 30 г
- - соль по вкусу
- - перец по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты: с куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.