ИНГРЕДИЕНТЫ:
- • 300 г смеси овощей (кабачки, баклажаны, морковь и т.п.);
- • 300 г куриного мяса (отварного или запеченного);
- • 300 г куриного бульона или сливок;
- • 1 ст. ложка молока;
- • 1 ч. ложка соли;
- • 1/4 ч. ложки перца;
- • 500 г готового слоеного теста.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180° С.
Нарежьте овощи на одинакового размера кусочки, морковь натрите, затем все смешайте и поджарьте. Добавьте куриный бульон, молоко, соль и перец; перемешайте.Разделите каждый лист теста на четыре прямоугольника. На большом противне выложите прямоугольники теста перпендикулярно друг к другу, чтобы сформировать крест.
Углы одной стороной должны касаться, оставляя квадратное пространство в центре.
Выложите вторые четыре прямоугольника теста по диагонали к нижнему слою. Аккуратно ложкой выложите начинку вокруг центра теста, оставляя около 1 см свободного теста в центре.
Заверните края теста к центру, подогнув под нижнюю часть. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Перенесите готовый пирог на разделочную доску и остудите десять минут при комнатной температуре перед нарезкой.