На ее приготовление уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от этого блюда. Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб шаурма получилась такой влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и майонез. Они должны быть вкусными и качественным. Для любителей острых ощущений советую добавить немного острого перчика и чеснока.
Обжаривайте на сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох и стал аппетитно хрустеть.- Лаваш — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Корейская морковка — 200 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Колбаса — 400 Грамм
- Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
- Сыр — 150 Грамм
- Кетчуп, майонез — По вкусу
- Пучок свежей зелени — 1 Штука

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.

Помидоры режем тоненькими кружочками.

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

Тонко шинкуем капусту.

Рубим зелень

Натираем сыр на крупной терке

колбаски можно и побольше)))
Сначала на лаваш выкладываем колбасу

Выкладываем помидоры и огурцы

Добавляем капусту, зелень

Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.

Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом

Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
