На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя аптечка

49 008 подписчиков

Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро

На ее приготовление уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от этого блюда. Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб шаурма получилась такой влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и майонез. Они должны быть вкусными и качественным. Для любителей острых ощущений советую добавить немного острого перчика и чеснока. Обжаривайте на сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох и стал аппетитно хрустеть.

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Корейская морковка — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Колбаса — 400 Грамм
  • Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Кетчуп, майонез —  По вкусу
  • Пучок свежей зелени — 1 Штука

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.

шаурма с колбасой еда, своими руками

Помидоры режем тоненькими кружочками.

шаурма с колбасой еда, своими руками

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

шаурма с колбасой еда, своими руками

Тонко шинкуем капусту.

шаурма с колбасой еда, своими руками

Рубим зелень

шаурма с колбасой еда, своими руками

Натираем сыр на крупной терке

шаурма с колбасой еда, своими руками

колбаски можно и побольше)))

Сначала на лаваш выкладываем колбасу

колбаски можно и побольше))) еда, своими руками

Выкладываем помидоры и огурцы

шаурма с колбасой еда, своими руками

Добавляем капусту, зелень

шаурма с колбасой еда, своими руками

Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.

шаурма с колбасой еда, своими руками

Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом

шаурма с колбасой еда, своими руками

Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

шаурма с колбасой еда, своими руками
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх