Ингредиенты:
- 2 листа лаваша тонкого
- 500 грамм фарша ( можно заменить на грибы, картошку)
- лук репчатый, зелень
Для заливки:
- 3 яйца
- 5 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша
И выкладываем фарш
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем форму раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
И заливаем
"Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Переворачиваем форму с пирогом
Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!