- Лаваш – 3 больших листа
- Куриное филе ( или обрезаем мясо с куриных ножек) – 400г
- Капуста свежая белокочанная – 200 г
- Огурцы – 2 штуки
- Помидоры – 4 штуки
- Сметана – 300 мл
- Соль, перец
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень
- Лук 1 шт
- Майонез 1 столовая ложка
Обжариваем нашу курочку до золотистости, капусту и огурцы нарезаем соломкой, а помидоры пластиночками, лук полукольцами ( это по желанию).
Соус - простой такой: сметана, немного майонеза и чеснок.
Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его соусом. Выкладываем нашу начинку,только не кладите помидоры прямо на лаваш, он так быстрее размокнет.Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.
Можно ее слегка обжарить. Так вкуснее