Никакой возни и грязной посуды!
Ингредиенты:
- Капуста — 100 г
- Куриный фарш — 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Вода — 100 мл
- Соль, перец чёрный молоты
- Рис – 50 г
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
Шинкуем мелко морковь и капусту, добавляем в фарш вместе с яйцами.
Для заливки: смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим.
По желанию добавляем отваренный рис и лук, но без них блюдо получается более нежнее.
Формируем из фарша тефтельки и кладём в кастрюльку, заливаем соусом и тушим примерно 25 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!