Пекинская капуста – это полезнейший овощ, который придаст нежность любому салату. С ней сочетаются буквально все продукты.
Предлагаю вам рецепт салата, который имеет все шансы занять главное место на вашем праздничном столе. Он легкий, сочный и простой в приготовлении. В этом блюде присутствуют ингредиенты, которые придутся по вкусу даже самым привередливым гостям. Не откажите себе в удовольствии полакомиться нежным салатом!
Салат из пекинской капусты с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное филе
- 300 г пекинской капусты
- 1 свежий или соленый огурец
- 1 пучок зеленого лука
- 4 яйца
- майонез или сметана
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите куриное филе.Нашинкуйте пекинскую капусту, покрошите лук. Огурец нарежь соломкой.
Отварите яйца, покрошите их. Нарежьте готовое филе кубиками.
Смешайте все ингредиенты, посолите.
Салат можно заправить майонезом или сметаной. Украсьте его тертым сыром.
К этому блюду можно добавить сладкий перец, поджаренный на сковороде кунжут, отварной рис, яблоко и даже консервированные ананасы.